学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
山东省委高校工委、山东省发改委领导一行观看服装学院毕业设计展演
新闻中心  新闻中心 审核人:

2017年5月27上午十点在舜耕国际会展中心二楼,2017年服装学院毕业展演成功举办,山东省委高校工委副书记黄琦,山东省发改委总经济师李涛,山东发展投资控股集团党委书记、董事长孟雷,山东发展投资控股集团党委委员王智勇,山东新闻联播主播毛馨一行来到济南舜耕国际会展中心,观看我院2017服装学院毕业展演。校领导何思清、潘鲁生、苗登宇、李新、董占军陪同参观。

工作人员提前做好了准备工作,化妆、整理服装、维持秩序,工作井然有序的进行着,使其在展演时能达到最好的效果。早上十点,一切准备就绪,展演隆重开始。展演以“发生”、“进化”、“逐鹿”为三个总的系列主题,通过褶皱、印染、熨烫等不同制作工艺充分展现服装的不同风格。模特用曼妙的走姿和优雅的动作缓缓上台,将不同服装的美展现的淋漓尽致。

本次毕业展,是毕业生们展示自我的机会,展演的成功举办也很好的验证了毕业生们四年来的学习成果,相信毕业生们在走向社会之后能够再创新的辉煌。

学校机关各部门、各二级学院的领导、老师和同学们及社会各界来宾,一起观看了毕业展演。

 

 


关闭窗口