学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
2017设计艺术博览会服装学院毕业设计展演开幕
新闻中心  新闻中心 审核人:

历年备受瞩目的设计艺术博览会2017年5月25日在舜耕国际会展中心盛大开幕。在会展中心二楼,13级服装本科毕业生的服装设计走秀于当天上午十点开始,中国高等院校影视学会会长胡智锋、副会长姚国强,首都师范大学副校长、科德学院院长王万良,我校党委书记何思清,党委副书记苗登宇,纪委书记苗新民,副院长董占军、韩世春莅临本次毕业展。

25日当天,所有参与展演的服装表演人员以及工作人员提前到达会场,进行了充分的准备工作。展演以“发生”、“进化”、“逐鹿”为三个总的系列主题,通过褶皱、印染、熨烫等不同制作工艺充分展现服装的不同风格。各种不同理念的服装让人记忆犹新,给老师和同学们留下了深刻的印象。最后,在同学们的不停的赞叹和热烈的掌声中,本场展演完美落幕。

本次毕业展,为同学们提供了一个展示自己的舞台,给老师和同学们带来了一场与众不同的视觉盛宴。毕业生通过自己的专业作品向母校告别,将开始人生新的征程,相信这些即将离开母校的毕业生们在未来的人生道路上会有更加出色的表现!

学校机关各部门、各二级学院的领导、老师和同学们及社会各界来宾,一起观看了毕业展演。

 




关闭窗口