学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院召开2012级毕业生大会
服装学院新闻中心  审核人:

服装学院召开2012级毕业生大会

    6月13日下午3:30,山东工艺美术学院服装学院于四合堂召开2012级服装学院毕业生大会。服装学院党总书记张利,辅导员徐珊珊老师以及服装学院2012级各毕业生参加出席此次会议。

    会上, 张利书记在安全、纪律和对毕业生表现情况总结等方面进行了讲话。首先张书记强调了毕业生安全问题,要求毕业生最后的在校期间要遵守校规校纪。对服装学院12级各位毕业生顺利毕业表示衷心的祝贺和感谢。张利书记为毕业生提供了建设性的意见,同时鼓励毕业生为学校发展提供建设性意见。最后向大家传递了在自己的领域大展宏图的美好祝愿。辅导员徐珊珊老师对毕业生们最后的离校工作进行了具体安排,同时,对就业方向等问题提出了宝贵的意见。徐珊珊老师表示,毕业前夕也望大家能够认真做好离校的工作,注意安全,严守校园纪律,积极参加各项毕业活动。同时,面对当前竞争激烈的就业问题,学院将采取就业跟踪,让学生们能够在未来择业中掌握更多的主动性,帮助毕业生们认清当前的就业形式,更好的从各个方面,对各位求职的学子们指明方向道路。   

    此次会议,安排了离校工作,总结了12级毕业生们四年的大学生活,并对就业择业进行了探讨阐述,至此本次大会圆满地落下了帷幕。


关闭窗口