学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院2016年服装毕业展演顺利开展
服装学院新闻中心  审核人:

5月25日,山东工艺美术学院服装、首饰、妆扮2016毕业展演,在舜耕国际会展隆重上演,服装学院一百四十余套毕业设计作品上台展示。山东省文联党组书记于钦彦、中国美术出版总社党委记周伟,副总编欧京海,总编辑助理王远,总社办公室主任冯尧,朝花书画社副总经理吉祥,山东发展投资控股集团有限公司党委委员、董事会秘书王智永,雅昌艺术网副总经理王丽,山东分公司总经理房健及我校党委书记何思清,院长潘鲁生,党委副书记杨新力,党委副书记、纪委书记裴新锋,副院长李新出席展演。

服装学院本届共有毕业生128人,涵盖了服装设计、服装工程、服装表演等专业及成衣设计与制作工作室。本次展演从众多的服装设计作品中精选出三十七个系列,一百四十多套服装设计作品。这些作品,运用非常规的服装材料,结合新颖的造型设计,呈现了多元化的设计思维和艺术风格。在展演过程中,服装和表演珠联璧合,服装表演专业四十余名学生以自己扎实的专业功底和良好的个人素质,淋漓尽致地展示了服装设计作品的丰富内涵和鲜明特色,为观众献上了一场视觉盛宴,赢得了观众的高度评价。

领导和来宾一致认为,服装毕业设计及展演,饱含师生对艺术对社会文化生活等各方面的深刻理解和把握,充分体现服装学院学生扎实的专业功底和良好的专业素质,是一次成功的毕业展演。

    服装学院领导、师生及社会各界来宾、我校各部门、各二级学院的领导、老师和同学们一同观看了演出。 

 

 

 

关闭窗口