学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
潘鲁生院长莅临指导服装学院2014年艺术设计毕业展
  审核人:

          潘鲁生院长莅临指导服装学院2014年艺术设计毕业展

 

65日,山东工艺美术学院2014年设计艺术博览会暨毕业生就业推介会在济南舜耕国际会展中心展举行,山东工艺美术学院院长潘鲁生、党委副书记杨新力、副院长李新、副院长刁在祥到场莅临指导服装学院毕业展,服装学院院长罗云平,党总支书记张利等陪同观看。
    在参观过程中,服装学院院长罗云平向领导们简要介绍了本次毕业作品展的情况,潘院长等认真观看了本次毕业展的作品,对服装学院的毕业展工作给予充分肯定,认为此次毕业作品展准备充分,组织得力,学生作品题材丰富、形式多样,体现出学生扎实的专业基础和先进的设计理念。
    同时,潘院长对不同专业的毕业作品进行了分析与指导,针对作品的创作风格与应用理念提出了指导性意见,并对服装学院今后的学生培养和专业发展提出了新的要求。教务处及各二级学院领导和老师也陪同观看了毕业展。
     

2345_image_file_copy_34

   

2345_image_file_copy_35

 

关闭窗口