学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院举行毕业设计中期检查
  审核人:

                   服装学院举行毕业设计中期检查

 


   
48号上午10:00,服装学院在我校长清校区表演排练厅举行毕业设计中期检查。山东工艺美术学院副院长苗登宇莅临指导,教务处处长孙磊、应用设计学院院长吕学海、工业设计学院院长彭冬梅、视觉传达设计学院副院长王晓峰及我院院长罗云平、党总支书记张利、专业教师赵刚、李杰等对2010级毕业生制作的毕业设计进行检查并提出意见。
    本次毕业设计中期检查以班级为组,同学们的毕业设计逐一登台展示。在检查中,有设计感强的作品受到了专家们的好评,也有并不理想的作品,专家和老师们根据他们设计,对他们的毕业设计提出了好的意见,帮助同学们把毕业设计更好地完成。
    本次毕业设计中期检查帮助了同学们认识到自身的不足,更好地去制作毕业设计,预祝他们在毕业展上大放光彩。

  2345_image_file_copy_31

  2345_image_file_copy_32

  2345_image_file_copy_33

关闭窗口