学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院2014届毕业生毕业论文答辩大会圆满结束报道
  审核人:

         服装学院2014届毕业生毕业论文答辩大会圆满结束报道

 

   57日,山东工艺美术学院服装学院2014届毕业生论文答辩大会在长清校区举办。本次答辩大会邀请到齐鲁工业大学艺术学院的杨永庆教授、张岸芬教授,视觉传达设计学院院长孙大刚教授、李新君教授,应用设计学院院长吕学海教授,现代手工艺术学院副院长宋处岭教授,建筑与景观设计学院李文华教授与本学院专业教师组成答辩专家组,分成了三组分别在长清校区的多媒体教室B250B252B355举行。
   答辩过程分别分为学生答辩陈述、答辩专家组提问和同学回答问题三个部分。同学们井然有序的依次对自己的论文答辩做了简要详细的陈述,之后答辩老师针对每一位同学的论文做出了相应的提问,并事实就是的评价了其论文,并指出了其中的不足之处与同学相互探讨,现场的气氛既严肃又活跃。同学们也根据老师的问题做了详细的解答,并虚心接受老师给出的宝贵建议及意见。
   下午,三组答辩会相继结束。答辩专家组组长在认真考核同学们的毕业论文过后,对毕业论文给出了客观公正的评价。至此,服装学院2014届毕业生毕业论文答辩大会就此圆满结束。

  2345_image_file_copy_36

  2345_image_file_copy_37

关闭窗口