学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院获第十四届“五月的花海”舞蹈比赛二等奖
服装学院  服装学院

为庆祝中国共产党建党100周年,重温党的光辉历程,继承和发扬党的优良革命传统,充分展示当代大学生的爱党爱国爱社会主义的深厚情怀2021年5月26日下午,山东工艺美术学院团委主办、数字艺术与传媒学院承办的第十四届“五月的花海”舞蹈比赛在数字演播厅举行。

服装学院师生积极参加本次比赛

本次比赛旨在传承红色基因,以舞宣情,向伟大的逆行者致敬激发学子爱党、爱国、爱社会主义深厚情怀。开场舞《繁花似锦》由服装学院舞蹈表演班学生出演,服装学院参赛作品《青春浪潮》动感十足,参赛学生用极具青春力量的舞姿,展现了青年人的生机与活力。正如潮流一样,起伏涌进,舞蹈《青春浪潮》寓意着新中国的愈加强大,服装学院学生在这盛世之中彰显了自己昂扬向上的精神样貌,风格独特,活力四射为现场师生们带来了一场精彩纷呈的舞蹈盛宴。最后“五月的花海”在掌声与感动中圆满结束,经过激烈的角逐,服装学院第十四届“五月的花海”舞蹈比赛二等奖

服装学院的学子用舞蹈向党和国家深情告白,用青春的舞姿为建党100周年献礼,表达了对党的祝福赞颂。通过此次活动,强了服装学院学生的凝聚力,为服装学院后序活动的展开奠定了深厚的基础。


关闭窗口