学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院元旦晚会圆满举行
服装学院  服装学院

12月24日,服装学院“2020元旦晚会”在T台教室举行。服装学院党总支副书记王金安,团总支书记孙毅,王苏老师和孙仁宝老师出席了晚会。

晚会开始,18级服设一班徐潇江同学带来开场舞《speechless》拉开了本场晚会的帷幕;18服设二班谷天宇、孟晓菲、朱晶、邓智超、尹建文带来的精彩小品《上课别说话》;19服设二班胡韫琦同学带来的舞蹈《Flower Shower》将全场气氛瞬间点燃。

一段精彩的歌曲串烧之后,本场晚会的第一段游戏环节——“你来比划我来猜”。老师们和同学们踊跃参加,组成3组参加游戏活动。默契的配合和令人捧腹的动作增加了节日的欢乐。

游戏环节暂告一段落,19舞蹈班的同学带来的舞蹈《在那东山顶上》,以曼妙优雅的舞姿涤荡着心灵;18服设一班王晋同学带来的说唱表演《开心真giao》;由服装学院学生会主席团带来的精彩绝伦的舞蹈出场了;山前既相见,山后必相逢,由19服设二班毛越世同学带来的《郭源潮》令观众回味无穷。

舞蹈是人类超越语言的特殊符号,蕴藏着肢体和灵魂的解放,多年来日复一日的辛勤与汗水成就了她们扎实的舞蹈功底,19舞蹈表演班带来的《技巧组合》让晚会现场到达热闹的顶峰。19“工设101”的同学们带来的合唱表演《过年好》让新年热闹的气氛更上一层楼。模特走秀表演可谓是服装学院一大亮点,18级服表班用曼妙的步伐展现了对服装文化独到的理解。由某某某话剧社的演员们带来的小品《欢喜密探》又为现场带来了阵阵欢乐。晚会接近尾声,孙毅老师深情演唱《心如刀割》,再一次向晚会所有人员送去新年祝福。最后,晚会在舞舞协会带来的舞蹈《keep dancing》中圆满落下帷幕。

此次晚会共15个节目,主题鲜明,精彩纷呈,高潮迭起,赢得了在场观众的好评,并充分彰显了了服装学院学生积极向上、青春活力的精神风貌。

服装学院学生观看了此次元旦晚会。





 

关闭窗口