学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院2019级新生参加开学典礼暨军训汇报表演
服装学院  服装学院 审核人:

 

9月27日上午,山东工艺美术学院于长清校区举行2019级新生开学典礼暨军训汇报表演。服装学院2019级大一139名新生以饱满的热情、昂扬的精神积极投入了此次活动。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,2019级新生开始进行军训汇报表演,服装学院方阵迈着矫健的步伐通过主席台,精神抖擞,步伐整齐,军事科目表演动作熟练,用最佳的精神状态完成了此次汇报表演。同时选派的20名新生参加了国旗护卫队,更是展示了良好的风貌。经过为期14天的艰苦训练,服装学院荣获军训工作先进集体称号,团总支书记孙毅也荣获优秀教导员称号,学院2018级学生宋宇翔、邓智超和2016级退役士兵尹宗鑫一起获得优秀军训教官称号。

“梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出。”汇演是军训活动的汇报展,更是一个全新的起点,服装学院大一新生们在本次军训中不仅学到了自强不息、顽强拼搏,而且提高了军事素养、国家意识,为今后顺利开展大学学业打下了坚实的基础。

 

 

 

 

关闭窗口