服装学院2019级迎新工作圆满完成
服装学院  服装学院 审核人:

丹桂飘香,清风徐徐,又是一年迎新时。97日早上,服装学院迎新工作开始紧张并有序的进行,迎接四面八方赶来的莘莘学子。校领导潘鲁生、苗登宇、李新、苗新民、韩世春莅临现场视察指导,询问报道情况,并与家长进行亲切交谈,勉励新生入学后好好学习。

学院党总支副书记王金安、辅导员孙毅、王苏和志愿者们按照“安全热情规范简便”的工作要求,以高度的责任心,积极的工作态度,认真细致地做好各项工作,为新同学营造了热情周到安全有序的迎新环境。志愿者用微笑迎接每一位新生,帮新生搬行李,带新生办理各种入学手续,将新生送到寝室,安顿了一个接着一个,到处都是忙碌的身影,毫不懈怠。

为确保迎新工作顺利进行,设立简介展板,全面介绍服装学院基本情况;迎新现场还配备了照相机,拍摄新生们融入信息学院的第一张照片,“新生第一声”的留言墙上写满了新生们对大学生活的美好憧憬。

至此2019级新生迎新会圆满结束,希望新生在新的环境好好学习,在艺术的天地自由驰骋