学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院元旦晚会圆满落幕
新闻中心  新闻中心 审核人:

12月27日晚,服装学院元旦晚会于服装学院T台教室拉开帷幕,副院长李杰,党总支副书记王金安,团总支书记于浩,张竞羽老师、孙仁宝老师,及服装学院2016、2017、2018级学生共同观看了这场青春的盛宴。

现场首先由服装学院学生会精心制作的一段贺岁短视频将观众带入晚会的氛围中,随后庄子怡的开场舞《zuttere》拉开晚会序幕。主持人致新年祝词,点燃了观众心中的热情,表达了对过去时光的惜慕和对新一年生活的向往。晚会节目精彩纷呈,丰富多彩的节目类型,立意深刻的节目构思,有含蓄、有奔放、有回忆、有憧憬。火焰杯十佳校园歌手武小柯带来了歌曲《小半》;2018级服设二班带来的小品《顾客是上帝》引来全场爆笑;张子睿的古筝弹奏《春到湘江》给观众带来轻松愉快的感受;王昊一首《董小姐》唱出了思念的忧愁,张瑜良一首《巨人》唱出了对父母的感激;徐潇江、邓志超和王敏的歌曲串烧展现了青春的风采;张瑜良、张轩鸣、孙宇的合唱《思念是一种病》别具一格;王晋的说唱《intro》和杜婉蓉、孟雪、卢英的《炫!疯狂的炫》引爆全场。舞蹈表演既有舞舞协会带来动感十足的《Keep on dancing》、武清梦和王瑜菡的《retro future》,又有2018级舞蹈班带来的婀娜多姿的《技巧组合》,让人大开眼界;学生会主席团及部门负责人的舞蹈《shake it》和Rose的《Rose叒来了》更是惊喜连连,将现场气氛推向高潮;2017级服装表演班同学带来的走秀《move or not》让整个晚会奕奕生辉。最后,于浩代表服装学院全体老师给学生们带来新年祝福,演唱了一首《月半小夜曲》为整个晚会画上了圆满的句号。

本次元旦晚会的成功举办不仅丰富了校园文化、活跃了同学们的思维,更为同学们提供了一个展示自我的舞台。送走了收获满满的2018年,迎来充满新希望2019年,服装的青春学子们收拾行囊再出发,必将迎来更美好的明天!

 

 

关闭窗口