学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院04级毕业生举行毕业十周年聚会
新闻中心  新闻中心 审核人:

5月26日,服装学院04级毕业生在母校举行了毕业十周年聚会,并举行毕业十周年纪念纪念活动。曾经的师长徐思民、张军波、张利、李杰和李忠诚、徐珊珊受邀参加了活动。

久别重逢总是令人分外激动,十年后的再次相聚,让人不禁感叹时间的魔力。曾经的青涩与莽撞被时间打磨成为成熟与稳重,只是心头的情谊却从未被时间抹去,毕业生们聚在一起回忆在山东工艺美术学院共同学习、生活的场景,时而开怀大笑,时而唏嘘不已,喜悦与怀旧之情溢于言表。

日色渐薄,在重拾校园记忆后,老师的到来点燃纪念活动气氛。在纪念活动正式开始前,各位老师及毕业生进行合照,并进行发言,对各位毕业生取得的成就表达了赞扬之情,并对服装学院未来做出祝愿。随后,毕业生代表发言,并宣布晚宴正式开始。在纪念活动中,大家纷纷起立,敬老师、敬同学,敬他们的谆谆教诲;敬他们一路相伴,不离不弃;也敬十年前一起度过的青葱岁月。聚散终有时,欢乐过后,便是分离,纵使不舍,也需背起行囊继续前进,最后,纪念活动在掺杂着不舍的欢快氛围中结束。

此次聚会,让我们看到了工美毕业学子对学校深深的依恋之情,更展现了工美学子自立自强,积极进取的精神面貌。在这里,祝愿他们身体康健,家庭美满,事业有成,希望他们永葆初心,继续前行!

 

关闭窗口