学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院2014级舞蹈班毕业汇演完美落幕
新闻中心  新闻中心 审核人:

12月18日下午,服装学院2014级舞蹈专业毕业汇演山东工艺美术学院长清校区数字演播厅举行。山东工艺美术学院副院长李新,纪委书记苗新民副院长董占军莅临汇演现场观看指导学校各二级学院的老师和同学,以及山东大学、山东艺术学院、山东师范大学等院校的专家老师一起观看了演出

此次舞蹈汇演以古典舞基训作为开场,音乐与舞蹈完美融合,带给我们一场视觉盛宴。随后表演的是民族民间舞集训,民族舞大多热情奔放,细腻传神,其中藏族舞和维吾尔族舞让我们更是深刻地体会到了民族舞蹈的独特魅力。继民族舞之后表演的是打破常规,追求新颖的现代舞基训,压轴的是原创舞作,《喜味儿》,《Boom》和《T病毒》。每个原创作品背后都承载作者的创作意图和崇尚原创的艺术观念,她们用肢体语言完美把它诠释给了观众。

台上一分钟,台下十年功。通过这次的毕业汇演让我们感受到了她们对舞蹈的热爱和台下所积攒的汗水,相信她们会在圆梦的道路上越走越远,收获更多的成功!

 

 

关闭窗口