服装学院积极参加“动感啦啦操”大赛彩排
新闻中心  新闻中心 审核人:

为了推动校园文化建设,进一步提高同学们的综合素质。10月31日晚上6点山东工艺美术学院啦啦操第三次彩排在数字演播厅劲爆上演中

舞台灯光闪烁,音乐振聋发聩,参加比赛的同学们随着音乐的节奏奋力起舞,挥洒汗水,一次次的起跳,一次次的挥舞手臂,整齐划一的动作,默契的配合,都是她们一遍遍辛苦排练的成果。正所谓“台上一分钟,台下十年功”,她们所受的辛苦是我们无法体会的,她们所坚持的精神是值得我们敬佩的。

最后,在此次彩排中,希望同学们找出其中不足,更加完善自我同时由衷的希望能在此次比赛中取得优良成绩,展现服装学院的积极风貌,为服装学院争得荣誉。