服装学院积极参加校足球赛
新闻中心  新闻中心 审核人:

10月30号下午,我校足球场热闹非凡,由服装学院主办的新生足球赛正开展的如火如荼。

第二场是服装学院对战视觉传达与设计学院。比赛开始,服装学院队员们就拿出了最佳状态。传球、截球、点数、防守、击退……赛场上,队员们个个配合默契奋力拼搏比赛精彩纷呈,赢得了场下观众的阵阵喝彩声。经过长达一个多小时的激烈角逐,最终,比赛以1:1的平局圆满收场。

此次足球赛不仅是团结一致、公平竞争的奥林匹克运动精神的体现,更是“中国梦·足球梦”精神的体现,作为当代大学生,我们每个人都应该为弘扬奥林匹克运动精神与实现我们伟大的中国梦而努力奋斗!