学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院第十六届学生会见面会圆满结束
新闻中心  新闻中心 审核人:

为了让17级新生更加全面的了解学生会,方便以后开展合作和工作。服装学院学生会于2017年10月24日下午5:00在十合堂举行,参加会议的有于浩老师、主席、副主席以及个部门的部长和副部长。

见面会开始后;首先,主席发表讲话。主席王锐表达对新干事的热烈欢迎。然后以己为例,传达系学生会能带来的宝贵经历,有力地证明了系学生会是让梦想飞扬的地方。主席分别向主席团、部长团提出希望,寄予厚望,并希望新干事要有良好的为人处世之道。随后,副主席分别介绍自己管理的部门并提出期望,要以身作则、自立自强,团结一致、开拓进取;各部门之间多沟通交流,共同进步。同时,注意学习与工作的时间分配,不忘初心、砥砺前行。最后,由于浩老师发言,老师针对上一年的学生会工作做了简单的总结,并发表了对学生会工作的感触和对换届之后工作学生会工作的期望。并指出我院以实践育人为教育模式,以达到助人成才的目标。期望大家起于行,砺于行,止于行。老师还对今后学生会工作提出要求,团结共进,找准目标,脚踏实地地学习和工作。严格要求自己,学会适应新环境。

这次见面会大家收获了许多,相信在全体成员的努力下,学生会的工作必定会开展的更有秩序,更有特色。

 

关闭窗口