服装学院新生篮球赛圆满结束
新闻中心  新闻中心 审核人:

2017年10月23日下午,山东工艺美术学院新生篮球赛总决赛如期在篮球场举行参加决赛的是服装学院和工业设计学院

随着裁判的哨响,比赛正式开始,服装学院与工业设计学院展开了激烈的角逐。双方抢球、断球、防守、进攻,互不相让,严守硬对,默契传球,配合完美。中场休息时还有热情洋溢的啦啦队前来呐喊助威,双方士气再次大涨。伴随着观众们的阵阵喝彩声,下半场很快落下了帷幕。最后服装学院的队员凭借团队的精彩合作,取得了第二名的优异赛绩。

此次比赛十分精彩,双方不仅打出了各自的技术含量,更是体现了个人的特色魅力以及团队合作的精神。没有团队的默契配合,就没有良好的技术发挥,利用集体的力量进行相互沟通,增进了同学之间的友谊,这场比赛也真正展现了服装学院“友谊第一、比赛第二”, “团队第一、个人第二”良好的学院风采。