学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院召开第一次全体部长会议
新闻中心  新闻中心 审核人:

10月17日晚,服装学院于多媒体教室召开第一次全体部长大会。辅导员于浩出席此次会议,学生会全体部长和主席参加会议,新任学生会主席王锐担任主持人。

在短暂的点名时间过后,王首先向与会人员介绍了各部门分管主席。接着,新晋部长进行了简短的自我介绍,并发表了自己对于本部门的看法和对于日后工作的看法。期间,辅导员于浩强调了考勤问题;各部门分管主席提出对各部门工作的要求并对各分部长提出了一些建议和想法。随后,主席进行总结发言,对未来的工作做出期望,对学生会的前途寄予希望。

最后,辅导员于浩发言,对学生会前期的工作进行肯定并且希望学生会的人能更加团结友爱,各部门相互配合分工合作,让学生会越做越好。其次,强调了对学生会的要求,希望学生会能够多做一些活动丰富学生会,也丰富一下同学们的业余生活。同时,要求学生学会做人,不拘于时,学会创新,规划未来。

此次全体大会的召开,促进了新老成员间的相互了解,能够使日后工作可以有序召开。加强了组织的凝聚力,展望了服装学院更美好的未来。

关闭窗口