学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院第十七届学生会换届选举大会圆满完成
新闻中心  新闻中心 审核人:

10月12日下午,服装学院在阶梯一教室举行学生会换届选举大会。本次大会由学生会成员刘存瑄主持。辅导员于浩老师、第十六届主席杨启航、学生会委员尹昊和第十六届学生会主席团及各部门部长和干事出席了此次会议。本次会议的主要议程是选举新一届服装学院学生委员会,会议秉持着公平,公正,公开的原则进行。

首先,由于浩老师发言,对服装学院学生会的工作进行了表扬;第十六届学生会主席杨启航总结了上一年学生会的经验,肯定了学生会成员在过去一年中的努力和付出,对学生会未来的发展给出了希望。随后,参加竞选的候选人按照顺序依次上台演讲,结合自身岗位总结自身优势,畅谈学生会今后的规划,体现了候选人的高素质、高水平。代表们认真倾听,积极思考,体现了代表们的高度责任感和对大会的重视。在这紧张激烈的演讲中和代表们的阵阵掌声中,大会进行到了尾声。最后,代表们依序上台投票,计票员认真细致地计票,得出选票结果。

服装学院第十七届学生会换届选举大会,不仅对过去一年的工作进行了总结,也对服装学院的未来进行了展望。同时,带动了新一届服装学院学生会成员的工作热情。相信在新一届主席团及各部门部长的带领下,服装学院会有更美好的明天!

 

关闭窗口