服装学院积极准备啦啦操大赛彩排
新闻中心  新闻中心 审核人:

10月11晚,服装学院同学在226教室积极参加啦啦操彩排

负责人表示,此次训练之前,代表队已经组织开展过数次排练,今天除了对动作进行集中纠错,还要针对队形变化以及走位进行重点排练,结束动作纠错后,刚开始,队员走位都有些混乱,队形不够整齐。但是经过调整、定位和多次训练之后,大家逐渐熟悉场地,找准各自的位置,协调好彼此间的距离,达到队形整齐、动作到位的要求。此前,代表队队员对啦啦操的学习经历了几个阶段,包括基本动作学习、整体动作串联、配合音乐和队形变换四部分。

代表队汗流浃背,但排练很顺利,基本达成训练目标,大家脸上除了一丝倦容,更多的是对比赛的期待。预祝服装学院啦啦操代表队取得优异成绩。