服装学院第十六次学生代表大会彩排顺利进行
新闻中心  新闻中心 审核人:

十六次学生代表大会准备工作已进入最后阶段,为保证预备会议和正式会议的顺利召开,10月11日下午我院于阶梯教室一首次会议彩排,主席团到达现场并进行工作指导。

彩排从模拟报告大会筹备工作情况开始,随后模拟审议通过各项决定。彩排过程中,主席团主持人及工作人员从多方面给予了点评与指导,要求竞选候选人们发音标准,气息平稳,避免出现差错,展现行健学子的风采。因介绍第七届学生委员会委员候选人是会议的重要流程之一,现场工作人员对委员候选人的入场顺序与入座次序做了多次调整,现场工作人员态度认真,团结协作,全心投入工作的样子体现了即将召开的学生代表大会的重要性。

彩排接近尾声,主席团总结了会议时需注意的事项,并对积极参与彩排工作的同学们表示肯定。通过本次彩排力争在正式会议上展现出最佳精神面貌。