学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院2017新生军训接近尾声
新闻中心  新闻中心 审核人:

军训已经进行了一段时间。大家似乎都已经进入了状态。习惯了这种忙碌而紧凑的生活,也感受到了这种快节奏的军训生活带来的充实感觉。
    在教官的带领下,同学们来到了足球场,没有太多的寒暄,同学们开始了最紧张的训练。每天在军训训练场上的训练都是很辛苦的,特别是在炎炎烈日之下,人人脸上都不停地冒出大颗大颗的汗珠,感觉周围的空气仿佛都在燃烧,地面如此滚烫的烤着大家的脚板。偶尔,也会听到同学们小声抱怨,估计心里也在叫苦不迭。但这些,并不能说明他们软弱,在恶劣的天气之下,他们,坚持住了。在军训中,同学们也认识了更多朋友,更懂得如何去关爱帮助他人。
    同学们热情洋溢。点点汗水折射出阳光的热烈,诉说着青春的激情。训练场上回荡着稚嫩却坚定的口号,展现着同学们的自信与坚毅。在教官更为严格的训练下,同学们都成长了很多,经过12天军训的洗礼,同学们的脚步整齐而坚毅,队列划一而自信,严然已从一名象牙塔里的大学生蜕变为训练场上挥洒汗水的士兵。
    军训的主要目的并不是让大家在短短的14天里就能锻炼出强健的体魄,而是希望同学们能在艰苦的训练中培养出坚强的意志!

关闭窗口