学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院召开全体学生大会
新闻中心  审核人:

2017年7月5日十一点四十五,服装学院在四合堂召开全体学生大会,由徐珊珊、于浩老师主持,服装学院全体同学参加本次大会。

首先,徐珊珊老师通知期末考试时间与放假时间,提醒同学们提前买票回家,交代开学时间和开学签到事宜,并告知宿舍维修、调整事宜,提醒同学们整理宿舍,人走断电、关门,注意宿舍消防安全,特别强调禁用违章电器。然后,徐珊珊老师通知同学们学费缴纳时间、国家助学贷款相关事宜,提醒同学们账号变更情况。就作风建设工作,徐珊珊老师安排同学们有条理有秩序的对学校各方面提出建议,由各班班长总结上交。

徐珊珊老师着重强调暑期健康安全问题,提醒同学们保证自己的人身、财务安全,留好老师的联系方式,同时教育同学们互相关心,关注同学间的心理健康。

于浩老师通知暑期社会实践相关事宜,强调每个人都要做社会实践,丰富自己的生活。之后,于浩老师就安全问题再次做出强调,特别是女生的人身安全,警告同学们勿乱用减肥药,注意旅游安全,提醒同学们饮酒要适度。

召开本次大会,同学们对暑期的安全问题有了足够的认识,保证同学们的暑期能够开心快乐的度过。



关闭窗口