服装学院积极参加“五月的花海”的彩排
新闻中心  新闻中心 审核人:

5月16日晚上七点,“五月的花海”活动在我校学术报告厅开始彩排,服装学院遵循学校的安排,积极地参加了此次的彩排。

彩排开始前,工作人员已开始了紧张的工作。随后,主持人上场用热情饱满的语调宣读开场词,一切工作都在忙碌而有序的进行着。服装学院上场时,每个人都步伐肯定,充满自信,每个舞姿都有力并饱含情感,让人看了都不禁将自己的内心投入到舞蹈的灵魂中去。当然,“金无足赤,人无完人”,在表演结束后,有关工作人员对舞蹈进行了一定的点评,服装学院也在不断的完善,“五月的花海彩排圆满结束。

台上三分钟,台下十年功,服装学院每一个表演者都付出了辛勤的汗水和不懈的努力,相信服装学院在即将开始的“五月的花海”的正式活动中会有更加出色的表现!