元旦晚会节目审核
新闻中心  审核人:

2016年12月19日晚六点,山东工艺美术学院服装学院在T台教室进行了元旦晚会节目审核。学生会主席团及所有干事都到场观看。

整台晚会节目内容丰富,形式多样,主题鲜明,精彩纷呈,有现代舞、歌曲串烧、小品表演、走秀等。本次晚会在学院的精心策划下,所有节目都是由学生自编、自导、自演的,全体表演者历经长时间紧锣密鼓地精心排练,为观众献上了一道精美的艺术盛宴,体现了服装学院的艺术风采和积极向上的精神风貌。

本次节目审核进行顺利,预祝不久之后的元旦晚会能够完美的呈现在服装学院全部师生面前。