学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院积极参加辩论赛
新闻中心  审核人:

2016年12月3日晚,由工业设计学院主办的山东工艺美术学院辩论赛初赛在教学楼第七合堂展开,双方辩手来自工业设计学院与服装学院。比赛特邀服装学院主席团、工业设计学院主席团为嘉宾,由各学院往届最佳辩手担任评委。

次比赛正方为工业设计学院,反方为服装学院,围绕“相似性格还是互补性格是爱情更长久”这一辩题展开激战。辩论赛开始,分别由双方一、二辩陈述自己方的观点。陈述结束,便开始了激烈的攻辩环节。攻辩环节,双方辩手针锋相对、步步紧逼,现场气氛急速升温。正方辩手精确的措辞、犀利的言语,展现出咄咄逼人的气势,而反方辩手也毫不示弱,清晰地思路、巧妙的陈词反击正方。攻辩结束,由双方四辩的总结结束了辩论。最后,评委们进行了精确地点评。最终,我院第一辩手纪晓萌同学荣获“最佳辩手”称号。

    此次辩论赛不仅增强了同学们的随机应变能力,也锻炼了同学们的语言能力,同时提高了同学们的集体荣誉感和对自己学院的热爱,加强了我院与工业设计学院的交流,也加深了同学们之间的感情。

 

关闭窗口