学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
山东工艺美术学院第13届“火焰杯”十佳歌手大赛总决赛
新闻中心  审核人:

11月23日,山东工艺美术学院第13届“火焰杯”十佳歌手大赛总决赛在学术报告厅正式拉开帷幕,此次决赛潘鲁生院长前来助阵,服装学院辅导员徐珊珊老师、团总支书记于浩老师、学生会主席杨启航等也受邀参加此活动,第12届“火焰杯”优秀歌手担任评委。

第一轮比赛的是来自服装学院及其他学院的十位佼佼者,选手们演唱风格各异,有激情高昂的《我是一只小小鸟》、有动听抒情的《红玫瑰》、有细腻悦耳的《贝加尔湖畔》,有雄混霸气的《悟空》,现场好声音不断,服装学院同学们的呐喊声、掌声不断,有六位优秀选手成功晋级并进行新一轮比拼。

在舞舞社团精彩的舞蹈表演后,“火焰杯”的冠、亚、季军争夺赛激烈展开。

比赛的最后环节由潘鲁生院长以及各级领导分别给冠军、亚军、季军颁发奖杯。此次“火焰杯”活动的成功举办,离不开院长和领导的大力支持,更离不开选手们的积极努力。“火焰杯”点燃了同学们心中的音乐梦,同时丰富了同学们的大学生活,为校园增添了美丽的色彩


关闭窗口