服装学院积极参加纸板搭建大赛
新闻中心  审核人:

2016年11月2号,建筑与景观设计学院主办的山东工艺美术学院纸板搭建大赛在设计师广场举行,服装学院积极参加本次比赛。

服装学院参赛的同学们本着“以人为本,设计为人”的理念参加本次大赛,大家团结一致,共同搭建。经过同学们的努力,最终,我院同学们提交的作品《时光隧道》受到了全校师生的一致好评。对此,院长潘鲁生表示有内涵才是设计的根本,活动就是要全校师生共同参与进来,作品与生活的结合才是比赛所追求的,这一点要向服装学院学习,他们做的很好。

此次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,培养了同学们的想象力和创造力,更让同学们感受到了团队合作的重要性,增强了服装学院的凝聚力。