服装学院领导莅临慰问新生军训
服装学院新闻中心  审核人:

919下午,服装学院党总支书记张利,在辅导员徐珊珊老师和于浩老师的陪同下莅临新生军训现场,对16级正在紧张训练的新生给予亲切慰问,并查阅了同学们的训练成果。

一个周的军训使得新生们一个个精神抖擞、身姿挺拔,展现出服装学子们吃耐劳苦的精神风貌。张利书记表达了对新生们的关心和祝福,赞扬了新生们在军训中所展现出的坚韧不拔的优良品质。领导与辅导员的慰问极大地鼓舞了同学们的斗志,大家纷纷表示,一定不辜负院领导的厚望,严格训练,积极准备,争取圆满完成军训任务,以一份优秀的答卷回报领导们的关心。

相信2016级的新生通过刻苦的体能锻炼,一定可以牢牢掌握相应的军事技能,同时又达到培养坚不可摧钢铁意志的最终目的,为自己的大学生活开启新的篇章。