学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院成功举办中秋迎新晚会
服装学院新闻中心  审核人:

  915日晚,服装学院于T台教室隆重举办了庆中秋迎新晚会,参加本次活动的有服装学院辅导员于浩老师、2013级主席王杰,以及2016级全体新生。

  本次活动所有2016级的新生同学以班级为单位,积极排练,积极踊跃地参与到晚会的活动中来,使整个晚会的气氛分外的高涨。每逢佳节倍思亲,更何况是万家团圆的中秋节,学院为新生精心准备的水果和月饼,让新生们有了家的感觉。舞舞协会带来的开场舞《jazz》点燃了整个晚会的激情,歌曲《画中仙》、《伤痕》不免让同学们泛起思念的涟漪,舞蹈《胭脂扣》、《恋人心》、《poppin》用优美的舞姿征服了同学们的心,16级服装表演班全体同学的走秀更是将晚会带入高潮。最终汇演在一首《喜欢你》中结束。在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语,为此次晚会画上完美的句号。相信它将化作一杯琼浆玉液,沁人心脾。

  借着中秋佳节的东风,举办了本次晚会,不仅给同学们带来了节日的喜庆,也为新生之间加强交流,增进同学们之间的感情起到了不可或缺的作用。新生积极参与到活动的准备和举办之中,培养了他们组织活动的能力,同时也让他们能够尽早的进去角色,过好大学生活!

  QQ图片20160916102208   QQ图片20160916102230   QQ图片20160916102233   QQ图片20160916102237   QQ图片20160916102240

关闭窗口