学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院积极参加山东工艺美术学院运动会
  审核人:

服装学院积极参加山东工艺美术学院运动会

 

 

 

 

    423日上午830,山东工艺美术学院第30届运动会在我校长清校区运动场拉开序幕。党委书记于茂阳,党委副书记杨新力,党委副书记、纪委书记裴新锋,副院长苗登宇以及各二级学院领导老师出席了开幕式典礼。苗登宇主持开幕式。

    杨新力致开幕词。他表示,我校将构建和谐校园、重视体育健身摆在学校工作的重要位置。开幕式中,伴着激昂的音乐,以国旗护卫队、校旗护卫队为首,我校每个二级学院的方阵代表队逐一步入运动场并接受检阅。服装学院方阵代表队更是以独具一格的方队阵容,极富变换的精彩表演,为全校师生带来了一场色彩纷呈的视觉盛宴,赢得了一阵阵的喝彩声、欢呼声。

    相信我们服装学院,一定会在此次运动会中展现青春的风采,收获丰盛的硕果。预祝山东工艺美术学院第30届运动会圆满成功,预祝服装学院再创佳绩!

2015424184148734

2015424184149621

2015424184149580

关闭窗口