服装学院表演专业学生党琪参与拍摄“梅赛德斯-奔驰广告”

3月25日,服装学院表演专业2018级学生党琪参与拍摄的“梅赛德斯-奔驰广告”发布。

梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)是世界闻名的豪华汽车品牌。以梅赛德斯-奔驰命名的汽车,是高质量、高性能的汽车产品的代表。

服装学院表演专业2018级学生党琪一如既往地表现优异,继刚刚获得“第六届中国大学生服装模特大赛”三等奖后,一举获得此次广告拍摄机会。有着丰富的专业实践经历的她,在本次广告拍摄中灵活运用专业知识,诠释了产品特色。

此次“梅赛德斯-奔驰广告”中党琪的精彩演绎,充分彰显了服装学院表演专业作为省级一流专业建设点的优秀教学水平和专业实力,并展现了表演专业人才培养的国际化、高端化。服装学院表演专业将继续秉承“天工开物,匠心独运”的校训,致力于为社会输送更多应用型表演类专业人才。