学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
张仲妹获2021龙腾精英NEXT FACE广告模特大赛职业组十强
服装学院  服装学院

11月22日,2021龙腾精英NEXT FACE广告模特大赛全国总决赛在上海新天地安达仕酒店举行。我校2020级表演专业学生张仲妹取得了职业组十强的优秀成绩。她在本次大赛中发挥了出色的能力,展现了其优秀的专业素养

龙腾精英国际模特经纪公司成立于2003年,与诸多国际一线品牌、本土时装品牌与企业、中外顶尖媒体及合作伙伴携手经历行业的迅速发展,奠定了模特经纪行业的专业权威地位,向中国及全球时尚产业输送大批中外优秀模特及新鲜面孔。此次龙腾精英的大赛与以往不同,不仅注重发掘有平面拍摄,影视表演潜质的新生面孔,还将全力为中国时尚界输送大量顶级职业模特,为探索中国时尚新星,发掘不一样的中国模特。

张仲妹是我校2020级表演专业的学生,目前在学校就读大二。在进入学校这一年多时间,她在学业上一直表现优秀,同时还担任了服装学院社会实践部部长的职位。在校期间,她积极参加表演实践类活动,在实践中获取表演经验,并取得了不错的成果。

服装学院表演专业注重校内教学与校外教学结合、课堂教学与社会实践结合,以增强学生对实践的理解此次张仲妹在大赛中取得优异的成绩,展现出表演专业作为省级一流专业建设点良好的教学水平以及山工艺学子优秀的专业能力。


关闭窗口