服装学院学生在第五届中国时尚之都网络模特大赛
新闻中心  新闻中心

6月25日,第五届中国时尚之都网络模特大赛总决赛在海宁会展中心举行,现场上演了一场颜值与实力的巅峰对决。我校服装学院服装表演专业学生王媛媛获得冠军,谭忠仆获得亚军,多名学生获各级单项奖。

本次大赛共有来自国内外160余名选手报名参赛。经过激烈角逐,共有30名选手成功入围到总决赛。我校17级服装表演班王媛媛 郭瑶瑶、李海彤、谭忠仆、晁文彤参加了此次大赛并成功入围总决赛。总决赛设置了泳衣秀、时装秀、中国风秀、皮草秀等风格迥异的环节,我校参赛选手以扎实的专业基础和突出的现场表现,在这场民族与国际、流行与传统、柔美与阳刚融合的演出中,尽显各自的魅力和实力,喜获佳绩。其中,服装学院2017级服装表演班王媛媛摘得桂冠,谭忠仆获得亚军,郭瑶瑶获得最佳台风奖,晁文彤获得最具潜力奖,李海彤获得优秀奖。