学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院学生刘欢亮相迪奥2019早春系列发布会
新闻中心  新闻中心 审核人:

5月26日,山东工艺美术学院服装学院2017级服装表演专业学生刘欢登上在巴黎举行的迪奥(Dior)2019早春成衣系列发布T台。

迪奥(Dior)是法国著名时尚消费品牌,亦为全球最大的高级时尚品牌控股公司:LVMH酩悦轩尼诗路易威登集团的母公司。此次Dior 带来的是2019度假系列服装发布会,该系列的主题围绕着马术经典服装展开延伸,不仅如此,秀场还以专业的马术表演为开场,镂空的秀场舞台还降落着淅淅沥沥的小雨,但这并不影响现场的表演。服装学院的刘欢身着夹克,搭配半身裙和条纹男式衬衫与窄版黑色领带混搭,在秀场的雨中将Maria Grazia Chiuri对女权主义的灵感体现的淋漓尽致!

刘欢于2017年九月进入山东工艺美术学院服装学院学习,此前,她凭借自身的优越条件和不懈的个人努力,摘得第十六届中国职业模特大赛全国总决赛季军,现已签约法国巴黎Women经纪公司,踏上了职业模特之路。

在此,也希望服装学院的每一位学生都能通过自身的不断学习,在时尚行业有所成就,在更高的舞台上实现自己的价值!

 

 

关闭窗口