学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院荣获2017“龙腾精英”时装模特大赛诸多奖项
新闻中心  新闻中心 审核人:

 

2017年12月23日,2017龙腾精英时装模特大赛全国总决赛在重庆完美落幕。
    本次大赛是近年来在重庆举办的职业时装模特大赛中权威性和专业性最高的一次。我校服装表演专业教师收到大赛邀请,赛事主办方赛前特意抵达我校,选派优秀学生参加。经过表演专业的教师积极组织准备,和对学生选拔前的指导,最终我校共选拔了6名学生参加此次大赛。
    本次赛事经过了成都、重庆、北京、泰安、淄博、郑州等地的海选,最终50强选手入围总决赛,并进行为期3天的选手集训营。评委团由知名设计师王培沂、张京京,费加罗杂志执行出版人阚洪洁、新锐超模李晨、时尚潮人徐峰立、资深经纪人李彦玲、网易时尚高级主编张蕾、知名化妆造型师君君、歌力思品牌总监王笃森、深圳原创设计时装周组委会主席张祥全等组成。
    总决赛现场,选手们经过活力装、泳装和礼服三个环节的精彩展示和比拼,为我们带来一场视觉盛宴!

这次比赛中,我校服装表演班17级学生李海彤获得季军。17级服装表演班周迎澳、任伟华、李凯迪获得全国十强。16级王力平、17级王媛媛获得全国十佳。取得这样的好成绩,离不开学校的大力支持,以及师生们的共同努力

    总决赛结束后,优胜者将登上知名时尚杂志《Madame Figaro》的封面,开启她们在时装模特行业的梦想之路。


 

 

 

 

 

关闭窗口