学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院代表瞿玉磊荣获第十四届“火焰杯”校园十佳歌手大赛季军
新闻中心  新闻中心 审核人:

为丰富校园文化生活,营造健康文明、积极向上的校园文化氛围,11月15日,由校团委主办,校学生会承办的第十四届“火焰杯”校园十佳歌手大赛决赛在数字演播厅举行。

自筹备以来,本次大赛受到学校师生的重视,也是同学们关注的焦点。经过初赛、复赛的层层选拔,最终十名选手脱颖而出进入决赛。比赛开始,主持人对出席本次活动的领导及评委表示热烈欢迎,并对本次歌手大赛的具体规则和要求作了详细介绍。决赛现场十位选手充分展示了个人的演唱功力和才艺,台上歌声飞扬,台下喝彩不断。其中服装学院选手瞿玉磊为大家带来一首《bad boy》,他将精心准备的歌曲化作热情的演绎,用美妙的歌声给观众带来强烈的视听感受。绚丽的舞台,完美的灯光,热闹的欢呼声让我们深深的感受到现场的激情。最终服装学院选手瞿玉磊以精彩的表现荣获大赛季军。

本次大赛的举办,为全校师生献上了一场完美的视听盛宴。通过音乐的形式让我们感受到了青春热情,此次大赛不仅为音乐爱好者提供展现自我的机会,也为我校的校园文化添上了浓墨重彩的一笔。

关闭窗口