学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院在校运动会中取得优异成绩
  审核人:

服装学院在校运动会中取得优异成绩

 

 

 

 

    424日上午830。山东工艺美术学院第30届运动会进入第二天的比赛,服装学院的运动健儿们开始了最后一上午的激烈比赛。

    在两个小时的比赛中,服装学院继续捷报频传。随着一声声发令枪响,运动场上,烙下服装健儿们奋力奔跑的身影。运动会闭幕式上,校领导高度评价此次运动会,对各学院和运动员的努力表示高度赞扬。

    服装学院在此次运动会中取得了骄人的战绩,取得团体第二名,男子和女子100m4x100m200m400m、跳远均取得第一名,再次向服装取得辉煌的成绩表示祝贺。并向参加本次运动会的全体运动员、裁判员和老师表示感谢。

    山东工艺美术学院第30届运动会在团结、欢乐、和谐的气氛中圆满结束,让我们把在运动会上的收获带回到学习和工作中去,用顽强的意志、拼搏的精神去创造服装学院美好的明天。

201542420135734 201542420136360 201542420136580 201542420136621

关闭窗口