学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院召开2022届毕业生就业工作会议
服装学院  服装学院

进一步打造“学校主抓、部门统筹、学院主体、全员参与”的联动工作格局,全力推进2022届毕业生更加充分更高质量就业,5月31日,服装学院组织召开2022届毕业生就业工作会议。服装学院院长李杰、党总支书记杨磊、副院长沈汀、党总支副书记刘广栋,服装与服饰设计教研室主任顾振美、副主任杨静蕊,服装设计与工程教研室主任骆顺华、副主任曹佳想以及2018级毕业生辅导员刘怡宏参会。

李杰指出,本次就业工作会议是在前期工作基础上的进一步推进,要充分挖掘周边一切资源,主动联系有招聘需求的用人单位,拓展就业领域和渠道。同时要注重创新思路、关口前移,积极引导毕业生找准职业定位,合理调整预期,积极向毕业生推荐符合其个人特点的岗位,突出解决“慢就业”“缓就业”等问题。

杨磊重点强调了就业工作的重要性和紧迫性,希望高度重视、全员参与,共同推进2022届毕业生就业工作。

刘广栋就本次会议内容做了分工安排,并就统筹做好“一人一策”就业指导推进工作作了详细解读和分工,按照“不漏一人”的原则,实现2022届毕业生就业指导服务全覆盖。负责老师要密切关心责任内每一位毕业生的毕业和就业工作,尤其注意掌握毕业生思想动态,加强个性化指导,做到一个毕业生一个策略方法。

刘怡宏根据对每个毕业生目前的就业意愿和就业状况做精准排查的结果,向参会人员介绍2018级毕业生就业情况,并对需要进行就业帮扶的同学进行了详细介绍。

会议对2022届毕业生“一人一策”就业工作作出安排部署,对于促进就业、保证就业率具有重要的意义。面对严峻的就业形势,我院将凝心聚力、共克时艰,切实为毕业生做好就业保障工作,全面推动2022届毕业生更加充分更高质量就业。


关闭窗口