学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院召开2018级毕业班线上就业工作会议
服装学院  服装学院

为持续推进毕业生就业工作,4月5日晚,服装学院召开2018级毕业班线上就业工作会议,会议由辅导员刘怡宏作主持。2018级全体学生干部参加了会议。

首先,刘怡宏就本院专业未来就业形势进行分析,并给大家分析了今年就业的严峻形势,同时鼓励毕业生积极主动就业,要学会利用各种资源和平台;在如今竞争日益激烈的就业市场上,掌握有效的就业信息获取渠道能大幅降低就业的难度。针对就业信息上报问题,刘怡宏强调希望毕业生可以真真实实的汇报自己的就业情况,提供真实就业率,并详细讲解了就业信息填报流程,将易出错点一一指出,保障信息填报顺利进行;接下来刘怡宏给大家具体讲解了三方协议、劳动合同签订的注意事项、“是否填写就业信息后就不算是应届生”、毕业生档案等与学生就业密切相关的问题;随后,刘怡宏为确保参会人员对会议内容可以更好的掌握,向参会人员随机提问相关就业知识,并举例进行讲解。

最后,刘怡宏指出就业是毕业生最迫切的需求,也是对学校人才培养质量和声誉最好的检验,学校及学院高度重视毕业生就业工作,各毕业班学生干部应承担起责任,组织开展班会,传达会议内容,将就业信息准确无误的传递给班级同学,切实增强紧迫感、责任感,抓紧抓好毕业冲刺期,全力以赴推进毕业生就业。


关闭窗口