学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
刘欢荣获“2021年度最佳职业时装女模特”殊荣
服装学院  服装学院

9月13日晚,2022SS中国国际时装周闭幕式暨中国时尚大奖2021年度颁奖典礼在751D·PARK隆重上演。代表2021中国时尚行业权威和专业度的奖项逐一揭晓。我校表演专业2017级毕业生刘欢获得“2021年度最佳职业时装女模特”殊荣。

由中国服装设计师协会及中国国际时装周组委会联合推出的“中国时尚大奖”,自1997年创办以来,一直受到业内的高度关注,旨在表彰为时尚产业发展做出突出贡献的行业精英、品牌及机构。此前,刘欢在2018年出征海外,参演DIOR巴黎大秀一战成名,从这个高起点一口气走遍四大时装周,并在2019年获得“中国十佳职业时装模特”荣誉称号,2020年入选国际权威模特网站MODELS.COM的TOP NEWCOMMERS榜,和福布斯中国发布的“中国十大超模新面孔”,获得了良好的国际赞誉。而她的2021更是堪称辉煌,这次,刘欢自国际秀场强势回归本土T台,在本季中国国际时装周一亮相就备受瞩目,她以出色的专业成绩和职业精神在时尚领域出色诠释了服装表演的魅力,刘欢身上蕴藏着巨大的可塑性,期待她带来更多的惊喜。

此次刘欢获得“2021年度最佳职业时装女模特”,彰显了我校表演专业作为省级一流专业的教学水平,以及毋庸置疑的专业实力,展现了表演专业人才培养的国际化,高端化,体现了把教学成果更好服务于社会经济发展,服务于人民群众的高品质生活需求的专业培养成果。



关闭窗口