山工艺模特【高宁】拍摄Blueqlass Yogurt“男朋友女朋友酸奶”海报大片

在这个酷暑,我校服装学院表演专业毕业生高宁携手“酸奶界天花板”Blueqlass Yogurt,拍摄“男朋友女朋友酸奶”7月主题海报大片。本季Blueqlass Yogurt“男朋友女朋友酸奶”主打自然和健康的定位,高宁几乎素颜拍摄,在自然光下直面镜头,状态在线。

做为表演专业优秀毕业生,高宁曾荣获“2020年度最佳职业时装模特”称号,并多次参演中国国际时装周以及各类品牌广告的拍摄,通过在校期间的专业学习以及自身努力,高宁以出色的专业成绩和职业精神,将所学运用在工作当中,在时尚领域出色诠释了各类产品。

高宁出镜的Blueglass Yogurt“男朋友女朋友酸奶”海报已在全国门店出街。