学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
山工艺超模【刘欢】演绎爱马仕唇妆系列广告大片
服装学院  服装学院

2021年7月,我校服装学院表演专业学生刘欢参与拍摄了爱马仕唇妆系列广告大片,精彩的演绎展现了她超高的专业水准和艺术修养。

爱马仕(Hermès)是Thierry Hermès在法国巴黎于1837年创立的品牌,早年以制造高级马具起家,已有180多年的悠久历史。爱马仕是一家忠于传统手工艺,不断追求创新的国际化品牌。从1837年在巴黎开设首家马具店以来的180年间,就一直以精美的手工和贵族式的设计风格立足于经典服饰品牌的颠峰,被誉为奢侈品中的奢侈品。爱马仕唇妆系列,是为双唇美呈现的系列。它们是由Pierre Hardy亲手设计的独特美物,集诗意、功能与循环利用于一身。唇膏外壳是真正的可持续物件,以漆彩、镀金、亮面的金属制作,被帆布护套轻裹住,装入小小的橙色包装盒内。


做为福布斯“中国十大超模”、“中国十佳职业时装模特”,刘欢在她的超模之路上,一路前行,多次演绎各大品牌的产品,她以出色的专业成绩和职业精神在时尚领域获得了优秀的国际赞誉。

此次爱马仕唇妆广告大片中刘欢的精彩演绎,充分彰显了山东工艺美术学院表演专业作为省级一流专业的教学水平和专业实力,并展现了我校服装表演专业人才培养的国际化、高端化。


关闭窗口