服装学院侯衍斌参演2021 Gucci上海大秀

6月22日晚,2021Gucci·Aria-时尚咏叹调时装秀登录中国上海,并特别带来新设计与造型。我校19级表演专业学生侯延斌参演此次时装大秀。

Gucci古驰 1921年创立于佛罗伦萨 ,是全球奢侈品品牌之一借由其独特的创意和革新,以及精湛的意大利工艺闻名于世。Gucci古驰隶属于开云集团(Kering Group)开云集团旗下拥有众多极具影响力的精品、运动及生活方式品牌,是时装与配饰行业的领军者。

服装学院19级表演专业学生侯斌在此次Gucci上海大秀中表现出高专业水准和艺术素养,他也正在努力追求者自己的梦想,为自己的目标不懈努力着

同时,此次大秀的优异表现也展现了表演专业优异的教学成果,这将督促表演专业继续致力于推进时尚展示、时尚传播和人才培养的交流与融合。