学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院表演专业学生喜获“第二十届中国职业模特大赛”佳绩
服装学院  服装学院

6月12日,第二十届中国职业模特大赛总决赛在呼和浩特敕勒川草原蒙古包会场落下帷幕,服装学院表演专业学生翟玉磊、张兆栋、孙叶琳入围此次比赛,其中,翟玉磊、张兆栋荣获“十佳模特”奖项。

此次活动由中国服装设计师协会、呼和浩特市人民政府主办,中国职业时装模特委员会、东方宾利文化传媒等协办。赛程历时一年,选手来自全国50余省市自治区,百余所院校机构,千人参与选拔,最终100人入围第二十届中国职业模特大赛总决赛,其中服装学院5名学生翟玉磊、张兆栋、孙叶琳、万英子、张仲妹入围。在总决赛最终晋级赛中,共选拔出50名佼佼者,其中翟玉磊、张兆栋、孙叶琳入围。

6月6日—12日,来自全国各地的50名男女职业模特齐聚呼和浩特进行多项公益活动,并呈现出一场先锋创意的震撼秀演。台前幕后的精心制作、每个环节的精益求精,彰显了中国职业模特大赛二十年来的精品理念和极致追求。

此次获奖的学生翟玉磊、张兆栋为表演专业17级的学生,他们不仅多次参与央视“五四晚会”的录制,并曾出色展示青岛上合峰会中的礼仪服饰。在往届的中国职业模特大赛中,服装学院曾有多位模特参与此项赛事并屡获佳绩。

通过此次大赛,凸显了服装学院表演专业优异的教学成果,以赛促教,致力于培养实践应用型艺术表演人才。


关闭窗口