学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
2017级服装表演专业同学毕业汇报演出圆满结束
服装学院  服装学院

5月13日,我校2017级服装表演专业在服装学院演播厅举行“再一起”毕业汇报演出。山东工艺美术学院党委书记何思清、院长潘鲁生、党委副书记苗登宇、副院长李新、纪委书记苗新民、副院长董占军党委委员、宣传部长、党办院办主任韩文涛莅临现场指导、观看演出,对此次毕业汇演给予了高度赞扬。

本次汇演在同学们青春洋溢的舞蹈中惊艳开场,随后的晚礼服走秀中,17级服装表演专业全体毕业生用极具表现力和感染力的台步,展现了她们扎实的专业素质,呈现了一场时尚灵动的视觉盛宴。接下来是激情的摇滚歌曲《你要跳舞吗》与Hip pop舞蹈《SOLO》点燃了全场观众的热情。在随后的表演中,《时间煮雨》和《老男孩》感情真挚,催人泪下,《山东工艺美院的日子》将过去四年在学校的学习排练演出的点点滴滴拉回眼前,珍贵的瞬间仿佛历历在目。最后的全体大合唱《可惜不是你》,是毕业生们送给母校的情歌,展现了毕业生们对纯真同学情与师生情的怀念与珍惜,感动了在场的所有老师同学。

汇演的主题再一,意味着再一相聚,但这一的相聚,也到了要说再见的时候。2017级服装表演专业毕业生们“青春”的名义,铭记党恩,感恩母校,在实现中华民族伟大复兴的进程中,新时代的他们必将激流勇进,奋勇向前。

演出最后,服装学院2017级服装表演专业毕业生与领导和老师们进行合影,服装学院2017级服装表演专业毕业汇演圆满落幕。衷心祝愿全体毕业生在专业的道路上和人生的舞台上,不断创造新的辉煌。

服装学院及学校有关部门、学院的部分师生看了本次演出。



关闭窗口