学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院学生高宁荣获 “2020年度最佳职业时装模特”称号
服装学院  服装学院

11月1日晚,“娜尔思之夜—中国国际时装周闭幕式暨2020年度中国时尚大奖”颁奖典礼北京国家游泳中心(水立方)顺利举行。服装学院2016级服装表演专业学生高宁凭借2020年优秀的T台战绩脱颖而出,斩获“2020年度最佳职业时装模特”荣誉称号。

“中国时尚大奖”是中国国际时装周组委会组织的年度专业评选活动,“年度最佳职业时装模特”是中国职业时装模特行业的最高奖项,至今为时尚界选出众多优秀的中国超模。高宁在校期间屡获大奖,曾获得“第四届中国大学生服装模特大赛银奖”、“第23届中国模特之星大赛亚军”等荣誉称号。在众多精英设计师团体、专业人士汇聚的娜尔思之夜,高宁以出色的专业成绩和职业精神得到了主办方的肯定,荣获“2020年度最佳职业时装模特”荣誉称号。

高宁荣获“2020年度中国十佳职业时装模特”称号,是服装学院服装表演专业学生在中国职业时装模特行业中获得的最高奖项凸显了服装学院服装表演专业人才培养质量和专业水平的高度。作为山东省一流专业,服装表演专业以人才培养为使命,不断提高人才培养质量,加快了服装学院走向世界的步伐。

服装学院学生委员会

2020年11月1日


关闭窗口