学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
我校服装表演专业学生亮相2020国际时装周
服装学院  服装学院

时尚驱散阴霾。当前,我校师生积极配合疫情的防控工作,齐心协力共同对抗疫情。疫情期间,2020纽约、伦敦、米兰、巴黎四大时装周已经圆满闭幕,服装表演专业学生苏可欣、刘欢、秦小越在疫情暴发前抵达海外,在本次国际时装周中,共出演42场次,代表山东工艺美术学院现身于各大时尚秀场。


·苏可欣


Etro 2020秋冬系列秀场上,超模苏可欣身穿有着浓浓异域风情的新品,第三次为Top品牌Etro走秀。


2020米兰时装周Etro


2020巴黎时装周Zuhair Murad


·刘 欢


超模刘欢在本季时装周解锁蓝血品牌Chanel 大秀,参演TOPSHOWLoeweHermesVera WangRodarteNina RicciBalmain等;其中在TOPSHOW GIORGIO ARMANI秀场,领衔演绎闭幕中国风系列服饰。


2020米兰时装周Giorgio Armani

2020巴黎时装周香奈儿2020秋冬大秀


·秦小越


秦小越在伦敦时装周中的波司登秀场上,由波司登意大利籍设计师Pietro手持国旗带领54位模特着红色羽绒服出场与观众一起互动,展示抗击疫情的决心和信心。其中包含13位中国模特,现场台上台下呼喊“中国加油!”这番展示中国正能量的场面,将这场特殊时期在海外举办的中国品牌的时装秀推上高潮。

2020伦敦时装周Bosideng波司登

2020巴黎时装周Ralph&Russo


四大时装周结束后,我校三名超模已返回国内,并按照学校部署安排,开启线上课程的学习。在国外进行专业实践的这段时间,她们虽然身在国外,但心系祖国,通过新闻媒体,时刻关注着家乡人、关注着国内的疫情变化,并通过秀场演绎,拿出中国模特的姿态为中国加油!展示中国力量!


关闭窗口