学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
我校服装学院舞蹈专业学生在省舞蹈大赛中喜获佳绩
服装学院新闻中心  审核人:

我校服装学院舞蹈专业学生在省舞蹈大赛中喜获佳绩

     6月11日,由山东省文学艺术界联合会、山东省舞蹈家协会主办,被列为第九届山东国际大众艺术节”的活动之一的山东省第十一届青少年舞蹈比赛暨山东省优秀青少年舞蹈精英展演在山东剧院举行。我校服装学院舞蹈表演专业选送的19个节目参加了比赛。

    由于,学校、学院的大力支持,专业老师尹珂、郭贝若的认真指导和严格把关,在此次比赛中,我校舞蹈专业的学生脱颖而出,共获得一、二、三等十九个奖项,取得了优异的成绩。一等奖共获六个,分别为:丛玲玉《自在幽兰》、尚玉婷《点绛唇》、王馨悦《咏荷》、孙璐瑜《鄂温克的拉玛湖》、卞浩雯《雏菊》、周美荣《练》。二等奖共有十个,分别为:王宪《山南笠影》、郝爱琳《乡愁无边》、刘译泽《霓裳梦》、姜海燕《说情书》、李莹《外婆湾》、于雪莹《沂蒙情》、韩千禧《月之花语》、陈子睿《浮花恋影》、刘怡卉《翠狐》、冯晓《水中草》。三等奖共有三个,分别为:张悦《惊怜梦》、马丽娜《城南旧事》、陈钰琦《翩若惊鸿》。

    此次比赛,不仅检验了我校舞蹈专业的教学水平,也为舞蹈专业的学生提供了一个发挥自我、展示自我的舞台,为他们继续提升个人水平和专业素质,积累舞台经验,在表演中实现更大的突破提供了借鉴。

 

34C60

 

关闭窗口